Для Кухни.ru




Поиск



Каталог




Полезные статьи:


Бытовая техника
Полезные советы
Рецепты
Рецепты для пароварки
Это интерестно


Брокколи с морковью и красным перцем

Ингредиенты 400 г брокколи; 1 красный сладкий перец среднего размера; 3 моркови среднего размера; соль по вкусу; молотый перец по вкусу. Способ приготовления Красный сладкий перец нарезать полосками. Морковь очистить, нарезать по диагонали небольшими кусочками.  Для всех типов пароварок: Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1,5 стакана воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить брокколи, морковь и перец. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока овощи не станут чуть мягкими. Время варки регулировать самостоятельно. Переложить овощи на блюдо, посолить, поперчить и подать к столу....


«Пальчики» с индейкой

Ингредиенты  1 индейка без кожи (филе);  12 кусочков ржаного хлеба без корочки;  1 ч. ложка оливкового масла;  соль по вкусу;  150 г маринованного красного перца;  1 упаковка чесночного порошка;  тертый сыр по вкусу;  0,25 пучка петрушки;  1,5 ст. ложки майонеза.  Способ приготовления  Натереть филе индейки оливковым маслом. Для всех видов пароварок влить в резервуар или внутреннюю тарелку 2 стакана воды. Установить поддон и паровую корзину или тарелку. Положить мясо, накрыть крышкой и варить 30-35 минут или пока оно внутри не побелеет. Снять с тарелки, накрыть и оставить охлаждаться на 15 минут. Нарезать индейку вдоль очень тонкими полосками. Посолить по вкусу. Смешать в б...


Маринованная цветная капуста

  Ингредиенты  700 г цветной капусты;  2 крупных спелых авокадо;  100 г лука;  2 болгарских перца;  2 ст. ложки рисового уксуса без приправ;  2 ст. ложки растительного масла;  50 мл свежего сока лайма;  1 ч. ложка соли.  Способ приготовления    Влить в резервуар 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину. В нее положить капусту, разобранную на соцветия, накрыть крышкой и варить 10-12 минут или пока капуста не станет чуть мягкой. Охладить капусту под струей холодной воды, обсушить и встряхнуть еще раз, чтобы удалить оставшуюся воду. Поместить капусту в среднюю чашу и заправить смесью из уксуса, масла и 0,5 ч. ложки соли.  Разрезать авокадо пополам и удалит...



Правила пользования электродуховкой

Духовки электроплит бывают с термостатом и без термостата. Регулировать температуру в первых надо почти так же, как в газовой плите, во всяком случае, это не представляет трудностей после приобретения небольшого опыта. В обращении с электродуховкой без термостата необходимо придерживаться следующих правил:
1. Проверить «силу» своей печи таким способом: на самую середину противня положить лист белой бумаги и поставить на среднюю полку духовки, включив ее на сильный нагрев и заметив, через сколько минут бумага станет светло-коричневой, — это будет означать, что печь готова «принимать пищу». То же самое проделать, поместив противень с бумагой в духовку со слабым нагревом. Допустим, при сильном нагреве бумага побуреет через 3 минуты после включения духовки, при слабом — через 10 минут. Зная время, требуемое для предварительного слабого или среднего нагрева духовки, можно рассчитать момент, когда следует помещать в нее сырые блюда, и именно с этого момента отсчитывать время приготовления.
2. В электродуховке целесообразно располагать блюдо в центре противня, на средней (а не верхней, как в газовой плите) полке. Варить в электродуховке можно на самой нижней ступеньке. Это даже безопаснее и удобнее.
3. Лучшая посуда для тушения в электродуховке — из чугуна или обливного чугуна или же из огнеупорной глины, керамическая. Можно применять и фольгу, но при этом надо тщательно перекрывать рант, образуемый в результате загиба краев фольги. Надежнее завертывать продукт в двойной слой фольги, чтобы не было прорыва пара и жидкости (сока), например, при приготовлении мяса и рыбы.
4. Для долговременного тушения блюдо можно ставить и в холодную духовку. В заранее нагретую духовку ставят, как правило, кондитерские и хлебобулочные изделия.
5. Дверцу электродуховки всегда слегка приоткрывают во второй половине приготовления; если блюда запекают в течение часа, то в последние 20 минут дверца духовки должна быть полностью открыта.
6. Общим правилом температурного режима электродуховки следует считать то, что выпечка, тушение и особенно запекание ведутся только при двух температурах, в первую половину — при наивысшей, которую способна дать печь, а во вторую половину (или треть) — при самой низшей, а иногда и при совершенно выключенной печи, на ее так называемом остаточном тепле.
Температуры (°C), наиболее благоприятные для электродуховки, имеющей термостат, рассчитанные для разных видов блюд (продуктов) и кулинарных изделий:

Безе, меренги
От 100 до 150
Пряники
Около 140
Песочное печенье

Товары на www.dlakuhni.ru

Метеостанция электронная домашняя Оригон Сайнтифик с дневной проекцией BAR-339DP

Метео-станция Настольная домашняя Оригон Сайнтифик с гигрометром и барометром BAR 988HG-T

Компактная ультразвуковая стиральная машинка Ультратон МС-2000М

Около 160
Твердое мелкое печенье (сдобное)
Около 180
Венское тесто, масляное тесто
190
Торты, бисквиты
Около 190
Хлеб
200 - 210
Булочки сдобные
200 — 250
Паштеты, пасты, массы
(запекание)
170

Товары на www.dlakuhni.ru

Компактная метео-станция с радио-датчиком Oregon Scientific с барометром и гигрометром BAR826HG русифицированная

Погодная метеостанция Oregon Scientific с проектором BAR 339P

Настольная метео-станция с радио-датчиком Oregon Scientific с гигрометром и барометром BAR 933 RUS русифицированная

(гратинирование)
Рыба (варка)
150 - 170
Говядина
150 — 160
Свинина
170
Тушение с падающей температурой (томление овощей с мясом)
От 250
Колерование (быстрое)
200 — 250
Тушение
150-170





Корзина


Oформить заказ



Лучшие товары


Хлебница из древесины Tescoma

Хлебница из древесины Tescoma
Не смотря на то,что кулинарные предпочтения у всех людей свои, несколько трудно представить любой стол без свежего хлеба, так как это наиболее распространенный повсеместно продукт питания. И, для...


Ковш TULIP с крышкой диаметр 16 см, 1,5л

Ковш TULIP с крышкой диаметр 16 см, 1,5л
Ковш TULIP с крышкой диаметр 16 см, 1,5л - кастрюля изготовлена из первоклассной нержавеющей стали 18/10 - массивное 3хслойное сэндвичевое дно - значительно снижает вероятность пригорания...


Сковорода Grand TITAN диаметр 24 см

Сковорода Grand TITAN диаметр 24 см
Сковорода Grand TITAN диаметр 24 см - массивная прессованая сковорода с длительным сроком службы - специальная техногогия титанового покрытия - особоустойчивое антипригарное покрытие - при...


Бытовая соковыжималка Maxima MJ-901

Бытовая соковыжималка Maxima MJ-901
Соковыжималка Maxima MJ-901 - Потребляемая мощность: 250 Вт - Скорость вращения: 22 000 об/мин - Объем чаши для сока: 450 мл - Объем чаши для мякоти: 450 мл - Прозрачная защитная крышка с...


Электрическая мясорубка Akira MG-G30

Электрическая мясорубка Akira MG-G30
Производитель Akira Элегантная простота, набор необходимых аксессуаров и надёжность. Характеристики: - Прочные ножи из нержавеющей стали - Мелкозернистый/среднезернистый/крупнозернистый режущий...


На сайте предоставлены разнообразные товары, такие как например: Фены, стиральные машины, разделочные доски, формы для выпечки хлеба, наборы для вина, кухонные градусники, Сервировочная посуда и приборы, кухонные аксессуары, Вакуумные контейнеры, Кухонная посуда, Кухонные часы и таймеры, Терки для овощей и фруктов, Кухонные полки, кронштейны и зазнообразные подставки, кухонные ножи, овощерезки и измельчители продуктов с информацией о них. Товары для повседневного пользования домашним хозяйкам. Все права защищены.