Для Кухни.ru




Поиск



Каталог




Полезные статьи:


Бытовая техника
Полезные советы
Рецепты
Рецепты для пароварки
Это интерестно


Мясные шарики по-мексикански в соусе энчилада

Ингредиенты 500 г мякоти говядины; 0,5 ч. ложки тмина; 1 яйцо; 0,25 ч. ложки СОЛИ; 2,5 ст. ложки панировочных сухарей; 2 ст. ложки густой салсы; 1 ч. ложка сухих луковых хлопьев; 0,5 ч. ложки сушеного орегано; 250 г соуса энчилада. Способ приготовления Соединить все ингредиенты, кроме салсы и соуса энчилада. Перемешать ингредиенты, сформовать маленькие тефтели и выложить их на тарелку. Для всех типов пароварок:  Добавить 1,5 стакана воды в резервуар или чашу. Установить поддон и паровую корзину. Уложить мясные шарики в один слой, накрыть крышкой и варить 15-18 минут или пока мясо не изменит цвет. В соуснике среднего объема довести до кипения на среднем огне соус энчилада и салсу. Когда мясные шарики будут готовы, подать ...


Вибрация стиральной машинки

Абсолютно все стиральные машины вибрируют (трясутся) в процессе отжима. Вибрация стиральной машины непосредственно связана с неравномерным распределением мокрого белья в барабане машины, которое во время стирки (при интенсивном перемешивании белья)образует единый мокрый комок белья.   Что же делать для уменьшения вибрации стиральной машины? Для уменьшения вибрации стиральной машины в период отжима необходимо проделать следующие несложные операции: 1. В первую очередь нужно правильно установить стиральную машину, т.е. выставить её по уровню и жестко зафиксировать ножки контргайками; 2. Уста...


Способ приготовления шашлыка

Шашлык – необычайно популярное в нашей стране блюдо. Сочное мясо, приправленное ароматом дыма, готовящееся на свежем воздухе в большой компании, мало кого может оставить равнодушным. Классический шашлык представляет собой мясо, которое предварительно маринуется, а потом насаживается на шампуры и жарится на открытом огне. Существует множество рецептов приготовления шашлыка – его маринуют и в уксусе, и в кефире, и в лимонном соке, и в красном вине, готовят из баранины, свинины, говядины и курицы. Такое разнообразие объясняется, прежде всего, тем, что традиции приготовления мяса на огне существуют с древних времен у всех народов, занимающихся скотоводством, и каждый народ придумал свой способ приготовления шашлыка. Само слово &l...



Правила пользования электродуховкой

Духовки электроплит бывают с термостатом и без термостата. Регулировать температуру в первых надо почти так же, как в газовой плите, во всяком случае, это не представляет трудностей после приобретения небольшого опыта. В обращении с электродуховкой без термостата необходимо придерживаться следующих правил:
1. Проверить «силу» своей печи таким способом: на самую середину противня положить лист белой бумаги и поставить на среднюю полку духовки, включив ее на сильный нагрев и заметив, через сколько минут бумага станет светло-коричневой, — это будет означать, что печь готова «принимать пищу». То же самое проделать, поместив противень с бумагой в духовку со слабым нагревом. Допустим, при сильном нагреве бумага побуреет через 3 минуты после включения духовки, при слабом — через 10 минут. Зная время, требуемое для предварительного слабого или среднего нагрева духовки, можно рассчитать момент, когда следует помещать в нее сырые блюда, и именно с этого момента отсчитывать время приготовления.
2. В электродуховке целесообразно располагать блюдо в центре противня, на средней (а не верхней, как в газовой плите) полке. Варить в электродуховке можно на самой нижней ступеньке. Это даже безопаснее и удобнее.
3. Лучшая посуда для тушения в электродуховке — из чугуна или обливного чугуна или же из огнеупорной глины, керамическая. Можно применять и фольгу, но при этом надо тщательно перекрывать рант, образуемый в результате загиба краев фольги. Надежнее завертывать продукт в двойной слой фольги, чтобы не было прорыва пара и жидкости (сока), например, при приготовлении мяса и рыбы.
4. Для долговременного тушения блюдо можно ставить и в холодную духовку. В заранее нагретую духовку ставят, как правило, кондитерские и хлебобулочные изделия.
5. Дверцу электродуховки всегда слегка приоткрывают во второй половине приготовления; если блюда запекают в течение часа, то в последние 20 минут дверца духовки должна быть полностью открыта.
6. Общим правилом температурного режима электродуховки следует считать то, что выпечка, тушение и особенно запекание ведутся только при двух температурах, в первую половину — при наивысшей, которую способна дать печь, а во вторую половину (или треть) — при самой низшей, а иногда и при совершенно выключенной печи, на ее так называемом остаточном тепле.
Температуры (°C), наиболее благоприятные для электродуховки, имеющей термостат, рассчитанные для разных видов блюд (продуктов) и кулинарных изделий:

Безе, меренги
От 100 до 150
Пряники
Около 140
Песочное печенье

Товары на www.dlakuhni.ru

Метеостанция электронная домашняя Оригон Сайнтифик с дневной проекцией BAR-339DP

Метео-станция Настольная домашняя Оригон Сайнтифик с гигрометром и барометром BAR 988HG-T

Компактная ультразвуковая стиральная машинка Ультратон МС-2000М

Около 160
Твердое мелкое печенье (сдобное)
Около 180
Венское тесто, масляное тесто
190
Торты, бисквиты
Около 190
Хлеб
200 - 210
Булочки сдобные
200 — 250
Паштеты, пасты, массы
(запекание)
170

Товары на www.dlakuhni.ru

Компактная метео-станция с радио-датчиком Oregon Scientific с барометром и гигрометром BAR826HG русифицированная

Погодная метеостанция Oregon Scientific с проектором BAR 339P

Настольная метео-станция с радио-датчиком Oregon Scientific с гигрометром и барометром BAR 933 RUS русифицированная

(гратинирование)
Рыба (варка)
150 - 170
Говядина
150 — 160
Свинина
170
Тушение с падающей температурой (томление овощей с мясом)
От 250
Колерование (быстрое)
200 — 250
Тушение
150-170





Корзина


Oформить заказ



Лучшие товары


Овощечистка двусторонняя большая, с острием для вырезания

Овощечистка двусторонняя большая, с острием для вырезания
Овощечистка двусторонняя большая, с острием для вырезания - в зависимости от размера овоща используется стандартная или большая овощечистка - двусторонняя, с острием для вырезания -...


Набор столовый 4 предмета BABY 794004

Набор столовый 4 предмета BABY 794004
Набор столовый 4 предмета BABY - изготовлены из благородной нержавеющей стали - предназначено для детей - упаковка содержит 1 столовый нож, 1 вилку, 1 столовую ложку и 1 чайную ложку Пр-во Чехия


Овощечистка с подвижным продольным лезвием PRESIDENT

Овощечистка с подвижным продольным лезвием PRESIDENT
Овощечистка с подвижным продольным лезвием PRESIDENT - абсолютный лидер среди всех видов кухонных принадлежностей - овощечистка с подвижным продольным лезвием изготовлена из первоклассной...


Электрический чайник Marta MT-1038 VENUS 1,8 л розовый

Электрический чайник Marta MT-1038 VENUS 1,8 л розовый
Электрический чайник Marta MT-1038 VENUS 1,8 л розовый Мощность: 2200 Ватт Емкость: 1,8 л Современный эргономичный дизайн Корпус изготовлен из нержавеющей стали Закрытый нагревательный элемент...


Сахарница с дозатором ELEGANCE

Сахарница с дозатором ELEGANCE
Сахарница с дозатором ELEGANCE - изготовлено из древесины, стойкой к рассыханию - металлические части – из первоклассной нержавеющей стали Производство: Чехия.


На сайте предоставлены разнообразные товары, такие как например: Фены, стиральные машины, разделочные доски, формы для выпечки хлеба, наборы для вина, кухонные градусники, Сервировочная посуда и приборы, кухонные аксессуары, Вакуумные контейнеры, Кухонная посуда, Кухонные часы и таймеры, Терки для овощей и фруктов, Кухонные полки, кронштейны и зазнообразные подставки, кухонные ножи, овощерезки и измельчители продуктов с информацией о них. Товары для повседневного пользования домашним хозяйкам. Все права защищены.