Для Кухни.ru




Поиск



Каталог




Полезные статьи:


Бытовая техника
Полезные советы
Рецепты
Рецепты для пароварки
Это интерестно


Пудинг из печени птицы

Ингредиенты 150 г печени птицы; 1 зубчик чеснока; 2 яйца; 2 яичных желтка; 0,25 пучка петрушки; 175 г сметаны; соль по вкусу; перец по вкусу. Способ приготовления Очистить и измельчить чеснок. Очищенную от пленок печень птицы и чеснок поместить в кухонный комбайн и смешивать до получения однородной массы. Добавить яйца, сметану, мелко нарубленную петрушку, соль и перец. Заполнить формочки массой, накрыть их алюминиевой фольгой и поместить в чашу для варки. Наполнить резервуар пароварки водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть крышкой и варить в течение 25 минут. Блюдо подавать с соусом из свежих помидоров....


Брокколи в имбирно-томатном бульоне

Ингредиенты 400 г брокколи; 0,25 пучка петрушки; 10 г свежего имбиря; 0,3 стакана куриного бульона; 1 ч. ложка соевого соуса; 1 зеленый сладкий перец; 0,5 ч. ложки кунжутного масла; соль по вкусу; свежемолотый перец по вкусу.  Способ приготовления Сладкий перец нарезать толстыми полосками. Брокколи разобрать на соцветия, которые разрезать вдоль пополам. Положить брокколи в чашу для варки риса или внутреннюю тарелку. Имбирь нарезать, положить между кусочками брокколи. Сверху выложить сладкий перец и петрушку. В маленькой чашке смешать бульон и соевый соус с 1 ст. ложкой воды. Вылить смесь на овощи. Для пароварок с резервуаром: Влить в резервуар 2 стакана воды. Установить паровую корзину, в нее поставить чашу с овощами. ...


Морковки в масляно-апельсиновом соусе

Ингредиенты 500 г моркови небольшого размера; 1 ст. ложка размягченного сливочного масла; 1 стакан свежего апельсинового сока; 1 ч. ложка свежего лимонного сока; соль по вкусу; перец по вкусу. Способ приготовления Для пароварок с резервуаром:  Влить 2 стакана воды в резервуар. Установить паровую корзину. Положить очищенную морковь, добавить апельсиновый и лимонный соки в чашу для риса и поставить ее в корзину. Накрыть крышкой и варить 18-20 минут или пока морковь не станет мягкой. Для пароварок без резервуара:  Положить морковь, влить апельсиновый и лимонный соки, а также 0,3 стакана воды во внутреннюю чашу. Установить паровую чашу, накрыть ее крышкой, варить 10-15 минут, или пока морковь не станет мягкой, или в паров...



Правила пользования электродуховкой

Духовки электроплит бывают с термостатом и без термостата. Регулировать температуру в первых надо почти так же, как в газовой плите, во всяком случае, это не представляет трудностей после приобретения небольшого опыта. В обращении с электродуховкой без термостата необходимо придерживаться следующих правил:
1. Проверить «силу» своей печи таким способом: на самую середину противня положить лист белой бумаги и поставить на среднюю полку духовки, включив ее на сильный нагрев и заметив, через сколько минут бумага станет светло-коричневой, — это будет означать, что печь готова «принимать пищу». То же самое проделать, поместив противень с бумагой в духовку со слабым нагревом. Допустим, при сильном нагреве бумага побуреет через 3 минуты после включения духовки, при слабом — через 10 минут. Зная время, требуемое для предварительного слабого или среднего нагрева духовки, можно рассчитать момент, когда следует помещать в нее сырые блюда, и именно с этого момента отсчитывать время приготовления.
2. В электродуховке целесообразно располагать блюдо в центре противня, на средней (а не верхней, как в газовой плите) полке. Варить в электродуховке можно на самой нижней ступеньке. Это даже безопаснее и удобнее.
3. Лучшая посуда для тушения в электродуховке — из чугуна или обливного чугуна или же из огнеупорной глины, керамическая. Можно применять и фольгу, но при этом надо тщательно перекрывать рант, образуемый в результате загиба краев фольги. Надежнее завертывать продукт в двойной слой фольги, чтобы не было прорыва пара и жидкости (сока), например, при приготовлении мяса и рыбы.
4. Для долговременного тушения блюдо можно ставить и в холодную духовку. В заранее нагретую духовку ставят, как правило, кондитерские и хлебобулочные изделия.
5. Дверцу электродуховки всегда слегка приоткрывают во второй половине приготовления; если блюда запекают в течение часа, то в последние 20 минут дверца духовки должна быть полностью открыта.
6. Общим правилом температурного режима электродуховки следует считать то, что выпечка, тушение и особенно запекание ведутся только при двух температурах, в первую половину — при наивысшей, которую способна дать печь, а во вторую половину (или треть) — при самой низшей, а иногда и при совершенно выключенной печи, на ее так называемом остаточном тепле.
Температуры (°C), наиболее благоприятные для электродуховки, имеющей термостат, рассчитанные для разных видов блюд (продуктов) и кулинарных изделий:

Безе, меренги
От 100 до 150
Пряники
Около 140
Песочное печенье

Товары на www.dlakuhni.ru

Метеостанция электронная домашняя Оригон Сайнтифик с дневной проекцией BAR-339DP

Метео-станция Настольная домашняя Оригон Сайнтифик с гигрометром и барометром BAR 988HG-T

Компактная ультразвуковая стиральная машинка Ультратон МС-2000М

Около 160
Твердое мелкое печенье (сдобное)
Около 180
Венское тесто, масляное тесто
190
Торты, бисквиты
Около 190
Хлеб
200 - 210
Булочки сдобные
200 — 250
Паштеты, пасты, массы
(запекание)
170

Товары на www.dlakuhni.ru

Компактная метео-станция с радио-датчиком Oregon Scientific с барометром и гигрометром BAR826HG русифицированная

Погодная метеостанция Oregon Scientific с проектором BAR 339P

Настольная метео-станция с радио-датчиком Oregon Scientific с гигрометром и барометром BAR 933 RUS русифицированная

(гратинирование)
Рыба (варка)
150 - 170
Говядина
150 — 160
Свинина
170
Тушение с падающей температурой (томление овощей с мясом)
От 250
Колерование (быстрое)
200 — 250
Тушение
150-170





Корзина


Oформить заказ



Лучшие товары


Формы для печения большие - круглые, 6 шт.

Формы для печения большие - круглые, 6 шт.
Формы для печения большие - круглые, 6 шт. - замечательно для приготовления сладкого и соленого печенья, десертов и т.д. - изготовлено из прочного металла Производство: Чехия


Набор ножей с блоком PRESTO, 7 ножей

Набор ножей с блоком PRESTO, 7 ножей
Набор ножей с блоком PRESTO, 7 ножей - замечателен для наглядного хранения 7 кухонных ножей PRESTO - ножи в блоке всегда идеально выравнены - быстро и легко разбирается – можно мыть внутренние...


Форма для печенья - колокольчик

Форма для печенья - колокольчик
Форма для печенья - колокольчик - замечательно для простого вырезания теста при выпечке домашнего печенья - изготовлено из прочного металла Производство: Чехия


Вакуумные пищевые контейнеры 2 шт. 0,6 + 1,1 л Dekok LONG VS-201CD

Вакуумные пищевые контейнеры 2 шт. 0,6 + 1,1 л Dekok LONG VS-201CD
Вакуумная система LONG VS-201CD Окружающий воздух отнимает у продуктов влагу, аромат и насыщает их посторонними запахами, бактериями и микроорганизмами. Вакуумный контейнер позволяет в...


Таймер для кухни MAGNETIK, 60 мин.

Таймер для кухни  MAGNETIK, 60 мин.
Таймер для кухни MAGNETIK 60’ - точный часовой механизм - с магнитом - современный дизайн - 6 пастельных цветов: желтый, красный, оранжевый, синий, зеленый и серый Производство: Чехия


На сайте предоставлены разнообразные товары, такие как например: Фены, стиральные машины, разделочные доски, формы для выпечки хлеба, наборы для вина, кухонные градусники, Сервировочная посуда и приборы, кухонные аксессуары, Вакуумные контейнеры, Кухонная посуда, Кухонные часы и таймеры, Терки для овощей и фруктов, Кухонные полки, кронштейны и зазнообразные подставки, кухонные ножи, овощерезки и измельчители продуктов с информацией о них. Товары для повседневного пользования домашним хозяйкам. Все права защищены.