Для Кухни.ru




Поиск



Каталог




Полезные статьи:


Бытовая техника
Полезные советы
Рецепты
Рецепты для пароварки
Это интерестно


Сэндвичи для пикника с курицей и жареным красным перцем

Ингредиенты 2 куриные грудки без костей и кожи; 3 ст. ложки майонеза; 1 средняя луковица; 4 булочки для сэндвичей; 1 красный болгарский перец; 1 пучок салата-латука; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу. Способ приготовления Из болгарского красного перца удалить семена, нарезать его полукольцами, булочки для сэндвичей разрезать пополам. Влить в резервуар или чашу 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее курицу и сверху слой лука, нарезанного полукольцами. Накрыть крышкой и варить в течении 15-18 минут или пока мясо не побелеет. Выложить курицу и лук на тарелку и накрыть, чтобы сохранить влагу. После того как курица немного остынет, нарезать каждую грудку тонкими полосками. Немного посол...


Китайские клецки с острой начинкой из свинины

Ингредиенты  500 г постного свиного фарша;  1 зубчик чеснока;  50 г соевого соуса;  1 ч. ложка свежемолотого имбиря;  0,5 пучка сельдерея;  0,25 ч. ложки китайской красной пасты чили;  0,5 ч. ложки кунжутного масла;  1 ст. ложка сухого шерри;  0,5 ч. ложки соли;  1 ст. ложка кукурузного крахмала;  2 стебля лука-шалота;  красный перец по вкусу.  Способ приготовления  Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Смешать все ингредиенты. 1 ст. ложку смеси выложить в центр формы для вонтонов. Края бумаги увлажнить, края поднять и соединить, чтобы получился полумесяц. Сделать примерно 5 складочек по краю формы. Поместить начиненные вонтоны на смазанную маслом тарелку ш...


Пять секретов хлебопечения

Дрожжи должны быть всегда свежими. Если они несвежи, их можно попытаться обновить: растереть в ложке теплой воды и добавить чайную ложечку сахара. Если через 10 минут они начнут пузыриться, значит, ожили. Темные, неожившие кусочки отобрать и выбросить. Но лучше для всех хлебных изделий использовать свежие дрожжи. Возобновленных дрожжей надо брать почти вдвое больше, чем свежих. На один килограмм веса муки и других компонентов теста нужно брать не менее 35 и не более 50 граммов дрожжей, то есть треть или половину пачки, смотря по их качеству. Дрожжи можно заменять пивом (полстакана) или сметаной (стакан). Однако заменители не вносятся в тесто непосредственно, как дрожжи. Вместо этого из них предварительно приготавливается опа...



Тертая капуста с беконом

Ингредиенты
1 луковица среднего размера;
200 г бекона;
400 г белокочанной капусты;
соль по вкусу;
молотый перец по вкусу.

Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами. У капусты удалить кочерыжку, разрезать ее на 4 части, а потом полосками. Бекон нарезать небольшими кусочками.


Для пароварок с резервуаром:
 Влить в резервуар 1 стакан воды, установить поддон и паровую корзину. Положить в нее лук, затем капусту. Сверху разложить полоски бекона. Накрыть крышкой и варить в течение 15-20 минут или пока капуста не станет чуть мягкой.

Для пароварок без резервуара:
Влить во внутреннюю чашу 1 стакан воды. Установить паровую чашу. Положить в нее лук, затем капусту. Сверху разложить бекон. Накрыть крышкой и варить в течение 12-14 минут или пока капуста не станет слегка мягкой. Когда овощи будут готовы, разложить их в 4 тарелки. Посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить по тарелкам бекон. Подать горячим.

Товары на www.dlakuhni.ru

Компактная ультразвуковая стиральная машинка Ультратон МС-2000М

Электрическая зубная щетка Marta MT-2606 (5 съемных насадок, технология Sonic, 3 режима чистки)

Устройство для резки картофеля фри и овощей Dekok UKA-1312





Корзина


Oформить заказ



Лучшие товары


Комплект вакуумных пищевых контейнеров Dekok VS-201С

Комплект вакуумных пищевых контейнеров Dekok VS-201С
Набор пищевых вакуумных контейнеров со съемным насосом для глубокого вакуума и продолжительного хранения рыбы, мяса, салатов, овощей, зелени. Применяется также для маринования мяса и птицы. Крышки...


Туристический термос нержавеющий 0.5л

Туристический термос нержавеющий 0.5л
Туристический термос нержавеющий 0.5л с колбой состоящей из двух частей корозионностойкий небьющийся - разрешено употреблять в каждое время года в каком-либо случае -используется зимой и летом...


Форма для печенья - колокольчик

Форма для печенья - колокольчик
Форма для печенья - колокольчик - замечательно для простого вырезания теста при выпечке домашнего печенья - изготовлено из прочного металла Производство: Чехия


Пресс для чеснока UNO

Пресс для чеснока UNO
Измельчитель чеснока - удобное и компактное устройство для измельчения натурального чеснока, приготовления приправ из чеснока - прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным...


Весы напольные электронные Marta MT-1653 (функция измерения процентного отношения воды и жировых отложений в организме)

Весы напольные электронные Marta MT-1653 (функция измерения процентного отношения воды и жировых отложений в организме)
Весы напольные электронные Marta MT-1653 (функция измерения процентного отношения воды и жировых отложений в организме) Современный дизайн Простой и удобный способ контролировать свой вес...


На сайте предоставлены разнообразные товары, такие как например: Фены, стиральные машины, разделочные доски, формы для выпечки хлеба, наборы для вина, кухонные градусники, Сервировочная посуда и приборы, кухонные аксессуары, Вакуумные контейнеры, Кухонная посуда, Кухонные часы и таймеры, Терки для овощей и фруктов, Кухонные полки, кронштейны и зазнообразные подставки, кухонные ножи, овощерезки и измельчители продуктов с информацией о них. Товары для повседневного пользования домашним хозяйкам. Все права защищены.