Для Кухни.ru




Поиск



Каталог




Полезные статьи:


Бытовая техника
Полезные советы
Рецепты
Рецепты для пароварки
Это интерестно


Свекла с лимонным маслом

Ингредиенты 4-5 штук свеклы среднего размера; 2 ч. ложки лимонного сока; 0,25 пучка петрушки; 1,5 ст. ложки растопленного масла; соль по вкусу; свежемолотый перец по вкусу.  Способ приготовления Влить в резервуар или внутреннюю чашу 2 стакана воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее вымытую свеклу, накрыть крышкой и варить в течение 40-45 минут или пока она не станет мягкой. Переложить свеклу в миску и охладить под струей холодной воды. Снять кожицу и нарезать дольками. Теплую свеклу смешать с растопленным маслом, лимонным соком и петрушкой. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо горячим....


Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты  1,2 кг тыквы;  3 клубня картофеля;  4 ст. ложки сметаны;  2 л бульона из птицы или из бульонных кубиков;  мускатный орех;  соль по вкусу;  перец по вкусу.  Способ приготовления  Очистить тыкву и картофель. Нарезать овощи кубиками и поместить в емкость для варки. Заполнить чашу водой до максимального уровня. Установить на основании прибора сборник для жидкости и на него чашу для отваривания. Накрыть все это крышкой и варить в течение 25 минут. В это время разогреть в кастрюле бульон. Приготовить пюре из овощей и смешать его с 0,5 л бульона. Приготовленную смесь размешать с остатком бульона. Добавить сметану, мускатный орех, соль и перец. Подавать к столу в супнице....


Флан из лука-порея

Ингредиенты  3 стебля лука-порея;  2 ст. ложки сметаны;  2 яйца;  10 г сливочного масла;  петрушка;  соль по вкусу;  перец по вкусу.  Способ приготовления  Нарезать лук кружочками, промыть, дать стечь воде и поместить в чашу для варки. Наполнить резервуар пароварки до максимальной отметки. Установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть все крышкой и отваривать в течение 10 минут.  Поместить отваренные продукты вместе со сметаной, яйцами, солью и перцем в чашу кухонного комбайна. Перемешивать до получения однородной массы, но не допускать сильного измельчения продуктов. Распределить полученную массу в предварительно смазанные маслом 4 формочки из фаянса или...



Рыбное филе с фенхелем и каперсами

Ингредиенты
4 рыбных филе;
2 ст. ложки размягченного сливочного масла;
1 ч. ложка бальзамического уксуса;
2 зубчика чеснока;
2 ч. ложки каперсов;
2 ч. ложки оливкового масла;
1 средний корнеплод сельдерея с несколькими листиками;
соль по вкусу;
молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, слить жидкость с каперсов. Положить рыбное филе в стеклянную форму для пирога, натерев совсех сторон чесноком и оливковым маслом. Оставить на 20 минут. Сельдерей очистить, несколько листьев оставить для украшения. Нарезать корнеплод сельдерея вдоль на тонкие полоски. Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 стакан воды. Установить поддон, паровую корзину или чашу. Положить в нее нарезанный сельдерей, сверху уложить рыбу. Накрыть крышкой и варить в течение 12-15 минут. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить в него уксус и каперсы и снять с огня. Выложить рыбу и сельдерей на тарелку, посолить и поперчить. Выложить на рыбу ложкой каперсы, сверху полить смесью масла и уксуса. Украсить листьями сельдерея.

Товары на www.dlakuhni.ru

Емкость измерительная Accura 0,5 л

Столовый набор Dekok FS 2601

Емкость измерительная Accura 0,75 л





Корзина


Oформить заказ



Лучшие товары


Ситечко FINE CHEF диаметр 8 см

Ситечко FINE CHEF диаметр 8 см
Ситечко FINE CHEF диаметр 8 см - изготовлено из первоклассной нержавеющей стали 18/10 - очень мелкие ячейки - замечательно для процеживания бульонов, масел, пассировки и т.д. - снабжено крючком...


Формочка для печенья — сердце (малая)

Формочка для печенья — сердце (малая)
Формочка для печенья - сердце - замечательно для простого вырезания теста при выпечке домашнего печенья - изготовлено из прочного металла Производство: Чехия


Друшлаг BASIC с подставкой и ручками 24см

Друшлаг BASIC с подставкой и ручками 24см
Друшлаг BASIC с подставкой и ручками 24см- изготовлен из первоклассной нержавеющей стали - глубокий дуршлаг для промывания макаронных изделий, мытья фруктов, сушки, процеживания и пассировки...


Орехокол UNO (орехоколка, щипцы для орехов)

Орехокол UNO (орехоколка, щипцы для орехов)
Орехокол UNO (орехоколка, щипцы для орехов) - Массивный и прочный орехокол - Годен для разных видов и размеров орехов. - Кухонные принадлежности UNO – это превосходная функциональность,...


Терка 6х-сторонняя

Терка 6х-сторонняя
Терка 6х-сторонняя - изготовлены из благородной нержавеющей стали - 6 трущих поверхностей - массивная ручка из нержавеющей стали - можно мыть в посудомоечной машине Производство: Чехия.


На сайте предоставлены разнообразные товары, такие как например: Фены, стиральные машины, разделочные доски, формы для выпечки хлеба, наборы для вина, кухонные градусники, Сервировочная посуда и приборы, кухонные аксессуары, Вакуумные контейнеры, Кухонная посуда, Кухонные часы и таймеры, Терки для овощей и фруктов, Кухонные полки, кронштейны и зазнообразные подставки, кухонные ножи, овощерезки и измельчители продуктов с информацией о них. Товары для повседневного пользования домашним хозяйкам. Все права защищены.