Для Кухни.ru




Поиск



Каталог




Полезные статьи:


Бытовая техника
Полезные советы
Рецепты
Рецепты для пароварки
Это интерестно


Рис с черным перцем

Ингредиенты  1 стакан белого длиннозерного риса;  1,5 ст. ложки размягченного сливочного или  оливкового масла;  0,25 пучка петрушки;  1 ст. ложка лимонного сока;  50 г зеленого лука;  0,5 ч. ложки молотого черного перца;  соль по вкусу. Способ приготовления: Для пароварок с резервуаром: влить количество воды, рекомендованное в инструкции для варки риса. Установить в паровую корзину чашу для варки риса, если это необходимо. Положить рис в чашу и туда же долить воду по инструкции. Накрыть крышкой и варить в течение указанного времени. Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положить рис и долить воду по инструкции для варки риса. Установить чашу на паро варку. Накрыть крышкой и варит...


Брюссельская капуста с жареными орехами

Ингредиенты 500 г брюссельской капусты; 1 ст. ложка размягченного сливочного масла; 0,25 стакана рубленых соленых орехов; соль по вкусу; молотый перец по вкусу. Способ приготовления Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 стакан воды. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее капусту, накрыть крышкой и варить в течение 8-10 минут для большинства пароварок или пока капуста не станет мягкой, но останется ярко-зеленой. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить капусту на блюдо. Полить растительным маслом и посыпать орехами....


Кольраби, приготовленная на пару

Ингредиенты 5 кольраби небольшого размера; 1 ст. ложка размягченного сливочного масла; соль по вкусу; молотый перец по вкусу. Способ приготовления Срезать корни и верхушки кольраби, затем очистить и нарезать небольшими кусочками. Для всех типов пароварок: добавить 0,5 стакана воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее кольраби, накрыть крышкой и варить 18-22 минуты или пока не станет мягкой, но хрустящей. Переложить кольраби на блюдо. Добавить растопленное  масло, соль и перец....



Рыбное филе с фенхелем и каперсами

Ингредиенты
4 рыбных филе;
2 ст. ложки размягченного сливочного масла;
1 ч. ложка бальзамического уксуса;
2 зубчика чеснока;
2 ч. ложки каперсов;
2 ч. ложки оливкового масла;
1 средний корнеплод сельдерея с несколькими листиками;
соль по вкусу;
молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, слить жидкость с каперсов. Положить рыбное филе в стеклянную форму для пирога, натерев совсех сторон чесноком и оливковым маслом. Оставить на 20 минут. Сельдерей очистить, несколько листьев оставить для украшения. Нарезать корнеплод сельдерея вдоль на тонкие полоски. Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 стакан воды. Установить поддон, паровую корзину или чашу. Положить в нее нарезанный сельдерей, сверху уложить рыбу. Накрыть крышкой и варить в течение 12-15 минут. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить в него уксус и каперсы и снять с огня. Выложить рыбу и сельдерей на тарелку, посолить и поперчить. Выложить на рыбу ложкой каперсы, сверху полить смесью масла и уксуса. Украсить листьями сельдерея.

Товары на www.dlakuhni.ru

Емкость измерительная Accura 0,5 л

Столовый набор Dekok FS 2601

Емкость измерительная Accura 0,75 л





Корзина


Oформить заказ



Лучшие товары


Нож малый универсальный PRESIDENT

Нож малый универсальный PRESIDENT
Нож малый универсальный PRESIDENT - абсолютный лидер среди всех видов кухонных принадлежностей - нож малый универсальный PRESIDENT изготовлен из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с...


Поднос сервировочный / тарелка диаметр 30 см

Поднос сервировочный / тарелка диаметр 30 см
Поднос сервировочный / тарелка диаметр 30 см - изготовлено из благородного дерева – каучукового бразильского - для сервировки блюд и разнообразных закусок Производство: Чехия


Друшлаг BASIC с подставкой и ручками 24см

Друшлаг BASIC с подставкой и ручками 24см
Друшлаг BASIC с подставкой и ручками 24см- изготовлен из первоклассной нержавеющей стали - глубокий дуршлаг для промывания макаронных изделий, мытья фруктов, сушки, процеживания и пассировки...


Ножницы для птицы PRESIDENT

Ножницы для птицы PRESIDENT
Ножницы для птицы PRESIDENT - абсолютный лидер среди всех видов кухонных принадлежностей - Ножницы для птицы PRESIDENT изготовлены из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с максимальным вниманием...


Формочки для печения - круги, 6 шт.

Формочки для печения - круги, 6 шт.
Формочки для печения круги 6 шт. - замечательно для простого вырезания теста при выпечке домашнего печенья - изготовлено из прочного металла Производство: Чехия


На сайте предоставлены разнообразные товары, такие как например: Фены, стиральные машины, разделочные доски, формы для выпечки хлеба, наборы для вина, кухонные градусники, Сервировочная посуда и приборы, кухонные аксессуары, Вакуумные контейнеры, Кухонная посуда, Кухонные часы и таймеры, Терки для овощей и фруктов, Кухонные полки, кронштейны и зазнообразные подставки, кухонные ножи, овощерезки и измельчители продуктов с информацией о них. Товары для повседневного пользования домашним хозяйкам. Все права защищены.